„Frühlingszauber bei Vollmond“

 

Degustationsmenü in 5 Gängen am 25. April 2013

* Fenchel-Apfel-Süppchen

* weißer Spargel mit Soße vom Orangenschaum

* Safranrisotto mit Gambas

* Pollo fino zu gemischten Salaten mit Austernpilzen

* Mascarpone Creme mit Mango

 

gekocht von: Ulrike Fröhlich
mit Weinen von: Weingut Caspari, Fam. Eggert
Zu allen Gängen servieren wir korrespondierende Weine und Mineralwasser,
nach dem Dessert Kaffee/Espresso

 

Donnerstag, 25. April 2013 Beginn 19.30 Uhr

Ort: Weinstube & Restaurant  im Weingut Caspari, Familie Eggert

pro Person: 39,- €  (inkl Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee)

bergrenzte Teilnehmerzahl – Reservierung erforderlich!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.