flying dinner am 3. August 2012

Flying dinner ist momentan der beliebteste Trend in der Gastronomie.
Das auch Walking Dinner genannte Event stammt aus den USA und kam zuerst nach Berlin. Beim flying dinner serviert Ihnen unser Küchen-Team im wahrsten Sinne des Wortes laufend zahlreiche Gerichte in kleinen Portionen. Sie als Gast geniessen die Speisen an unseren Weinbergen in der Weinlage Trarbacher Taubenhaus. Dazu servieren wir korrespondierende Weine.

Das Schöne für Sie als Gast: Der Sturm auf das Buffet entfällt, und auch die Schlangen vor dem Buffet entfallen.  Und diese unverkrampfte Catering-Variante ist wie gemacht, um Gespräche zu ermöglichen: mit Ihrem Partner, mit dem Winzer oder mit anderen Gästen in der Gruppe. Sie bleiben mobil und können sich mit ihren kleinen Tellern, Schälchen oder Tassen völlig frei bewegen.

Auszug aus dem Speiseplan für den 3. August 2012:

– Zucchini Röllchen mit Käsefüllung
– Gurkenterrine mit Forelle
– Schweinefleischtäschchen
– Parmesantortilla gefüllt mit Rucola und Schinken
– Lachs-Forellen-Hörnchen
– Warmer Ziegenkäse mit Honig
– Schoko-Sushi

Der Eintrittspreis von 39 €/Person beinhaltet
– das Buffet
– alle korrespondierenden Weine
– Mineralwasser

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